MajenangCheaterZ

Kamis, 28 Juli 2011

Kumpulan Cheat'' Counter Strike 1.6 No Steam, Hack WEAPON, Chara , dll

Info Lebih Lanjut Gan..
Kriss Batik : DownLoad
Dual Kriss Sv : DownLoad
AUG A3 Gold : Download
Hack Char [ada di WinRaR nya] : DownLoad

TUTORIAL :
1. Download cheat counter strike
2. Buka cheat counter strike ( yang ada diatas )
3. Lalu copykan ke Komputer dan kalau sudah buka pilih bacaan " Kriss Super V Batik " , lalu pilih lagi
bacaan " cstrike " , dan lalu klik bacaan " models " nanti kalian akan bertemu dengan foto ini lihat dibawah!



4. Kalian pencet ctrl tekan pada folder tersebut lalu pastekan ke komputer!!






5. Kalau sudah pindahkan ke folder Counter Strike 1.6 No Steam
6. Klik Kanan pada Counter Strike pilih Properties dan pilih Find Target lalu pilih cstrike dan pilih models
7. Pastekan folder cheat cs masukan ke folder Counter Strike 1.6 No Steam
8. Kalau sudah tutup foldernya lalu klik ok segera mainkan Counter Strike 1.6 No Steam
9. Happy Cheat ^_^

___ KRISS SUPER V BATIK => Belinya P90
___ DUAL KRISS => Belinya P90
___ AUG A3 GOLD => Belinya Bulpup ( Biasanya AUG )

InFo Lebih LANJUT™

18 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. bohong itu cuma skin cs biasa..

    BalasHapus
  3. blog nya bagus, skin nya jg bagus, semua nya bagus dan keren :D
    wess lah karya anak bangsa gitu lho hehehe :D

    BalasHapus
  4. nih yang keren disini
    http://indonesiahere26.blogspot.com/2012/10/cross-fire-offline-287-mb.html
    Kren2 Mod nya !

    BalasHapus
  5. kok ngak ada suara krissnya? cheater plaing top tolong pencerahanya yah

    BalasHapus
  6. mana kris batiknya,bohongan!!!

    BalasHapus
  7. pass masuk ke sini jangan pake javascript gituh
    jelek
    menghambat orang tuk masuk ke blog enteu
    kayak anak kecil aja
    malah para pelangan akan bosen masuk ke blog enteu
    malahan gk kan mau lagi masuk

    BalasHapus
  8. Gan Ente pasang back sound pake apa ajarin dong

    BalasHapus
  9. gan tolong bales pas udh di properties di tempat gw gk ada find targetnya mohon di bales

    BalasHapus
  10. gan tolong bales pas udh di properties di tempat gw gk ada find targetnya mohon dibales thanxs...

    BalasHapus
  11. gan cara paling simple gimana

    BalasHapus